Предназначение японского ножа Сантоку – резать, рубить или крошить различные виды продуктов. Это универсальный клинок, который пригодится для ежедневной готовки и способен справиться с большинством задач на кухне.
- Тонкое лезвие произведено из японской стали AUS-8 – одной из самых востребованных в мире. Отличается высокой устойчивостью к появлению коррозии, твердостью закалки (58 HRC). Лезвие долгое время не нуждается в правке и заточке.
- Рукоять из ABS-пластика не скользит даже во влажной ладони. Материал жаропрочный, гигиеничный, безопасный для здоровья. Классический черный цвет сочетается с другими столовыми приборами и гармонично вписывается в интерьер кухни.
- Применен надежный способ монтажа – обкладки зафиксированы на хвостовике заклепками. Ручка в меру широкая и комфортно ложится в руку любого размера.
Нож Сантоку Harakiri подходит для профессионального и любительского применения. Клинок отличается высокой работоспособностью и не требует специального ухода.